• Авторизация


Канадский десерт Nanaimo Bars 10-02-2017 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Канадский десерт Nanaimo Bars

[434x650]

Нижний слой: 
200-230 гр. печенья (типа "Юбилейного"); 
100 гр. сладкосливочного масла; 
60 гр. кокосовой стружки; 
50 гр. сахара; 
30 гр. какао-порошка; 
1 яйцо 

Средний слой: 
250-350 гр. сахарной пудры; 
60 гр. сладкосливочного масла; 
2-3 ст.л. молока; 
Ванилин/ванильный сахар по вкусу

Верхний слой: 
200 гр. горького шоколада; 
2 ст.л. сливочного масла

На небольшом огне растопить сливочное масло (100 гр.), смешать с сахаром и какао-порошком (просеять). Размешать. Слегка взбить яйцо вилкой, 1 минуту (можно добавить щепотку соли), постепенно влить его в масляную смесь. Варить, помешивая, около 2 минут (смесь должна загустеть), снять с огня.Добавить измельченное (в мелкую крошку) печенье и кокосовую стружку. Размешать.Форму с бортиками слегка смазать сливочным маслом, выложить основу и утрамбовать. Отправить в холодильник на час.Для среднего слоя соединить сахарную пудру, масло и немного молока, взбить. При необходимости добавить еще немного пудры - слой должен быть изначально густым, т.к. в ходе охлаждения практически не затвердеет. Нанести крем поверх основы. Убрать в холодильник на 40-60 минут.На водяной бане растопить шоколад с маслом, немного остудить и равномерно покрыть десерт. Охладить до застывания, нарезать и подавать к столу


Ищете где приобрести качественные Душевые кабины по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт aquanta-spb.ru, приобретая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Канадский десерт Nanaimo Bars | Live777 - Дневник Live777 | Лента друзей Live777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»