Нижний слой:
200-230 гр. печенья (типа "Юбилейного");
100 гр. сладкосливочного масла;
60 гр. кокосовой стружки;
50 гр. сахара;
30 гр. какао-порошка;
1 яйцо
Средний слой:
250-350 гр. сахарной пудры;
60 гр. сладкосливочного масла;
2-3 ст.л. молока;
Ванилин/ванильный сахар по вкусу
Верхний слой:
200 гр. горького шоколада;
2 ст.л. сливочного масла
На небольшом огне растопить сливочное масло (100 гр.), смешать с сахаром и какао-порошком (просеять). Размешать. Слегка взбить яйцо вилкой, 1 минуту (можно добавить щепотку соли), постепенно влить его в масляную смесь. Варить, помешивая, около 2 минут (смесь должна загустеть), снять с огня.Добавить измельченное (в мелкую крошку) печенье и кокосовую стружку. Размешать.Форму с бортиками слегка смазать сливочным маслом, выложить основу и утрамбовать. Отправить в холодильник на час.Для среднего слоя соединить сахарную пудру, масло и немного молока, взбить. При необходимости добавить еще немного пудры - слой должен быть изначально густым, т.к. в ходе охлаждения практически не затвердеет. Нанести крем поверх основы. Убрать в холодильник на 40-60 минут.На водяной бане растопить шоколад с маслом, немного остудить и равномерно покрыть десерт. Охладить до застывания, нарезать и подавать к столу
Ищете где приобрести качественные Душевые кабины по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт aquanta-spb.ru, приобретая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.