Ингредиенты:
Картофель - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
[показать]
Приготовление:
[показать]1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
[показать]2. Яичные белки взбить до пены.
[показать]3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец, перемешать.
[показать]4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками
[показать]5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут.
[показать]Затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
[показать]
http://vk.com/30min_meals
|