Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеТворожный торт без муки и сахара: быстро и диетично
	
	Творожный торт — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе творога. Можно предположить, что этот десерт появился, когда люди начали смешивать творог с другими ингредиентами и использовать его в качестве начинки для пирогов и тортов.
	 
	Историки кулинарии считают, что творожные торты были популярны в Древней Греции. В то время творог смешивали с мёдом и фруктами, а затем запекали. В Средние века творожные торты стали актуальны в Европе. В это время их готовили из творога, яиц, сахара и муки.
	 
	Сегодня существует множество рецептов творожных тортов.
	 
	Ингредиенты:
	 
	Творог — 500 г;
	Овсяные отруби — 4 ст.л.;
	Какао-порошок — 2 ст.л.;
	Белок — 1 шт.;
	Яйцо — 2 шт.;
	Стевия — 2 ч.л.
	Приготовление творожного торта:
	
	В 200 грамм творога высыпаем овсяные отруби, просеиваем какао-порошок, перемешиваем. В форму для выпечки диаметром 18 см кладем пергамент, смазываем сливочным маслом.
	 
	Выкладываем в форму ½ часть творожного теста, выравниваем по поверхности.
	
	В остальные 300 грамм творога высыпаем стевию, перемешиваем.
	 
	Разбиваем в творог яйца, добавляем белок и взбиваем погружным блендером до однородности. Вливаем в форму на тесто творожный крем, выравниваем.
	 
	
	
	На крем кладем остатки творожного теста, тоже выравниваем по поверхности.
	
	Выпекаем торт при 180 градусах 40-45 минут.
	
	
	Получается весьма диетический творожный торт.
	
	Хороший способ не отказываться от десертов во время похудения.