Мясные рулеты в сливках По рецепту аппетитная закуска получается очень нежной на вкус благодаря молочному продукту. Важно не пережарить овощную начинку.
Ингредиенты: 700 г свиного филе; 0,5 кг грибов; 2 шт. лука; 2 шт. яиц; 150 г твердого сыра; 1 ст. сливок; 2 ст. л. подсолнечного масла; перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление: Лук чистим, режем соломкой, высыпаем в разогретую сковороду с маслом, обжариваем до золотистого оттенка. Постоянно помешиваем.
Шампиньоны промываем, очищаем, нарезаем на кубики. Добавляем в начинку, готовим минут 10-15. Как только грибной сок выпарится, отставляем. 
Пересыпаем все в отдельную емкость, добавляем, предварительно мелко порезанные, отварные яйц и тертый сыр. 
Все хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец. Мясо режем по волокнам на куски толщиной до 1 см, щедро солим, хорошо отбиваем с обеих сторон молотком. 
На край свиной «лепешки» кладем 2 ст. л. начинки, заворачиваем в рулет, который фиксируем при помощи зубочисток. Все действия повторяем с остальными кусочками. 

Выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем со всех сторон, особенно где расположен шов, на среднем огне. Как только эта часть хорошо подрумянится, вытаскиваем зубочистки. 
Аккуратно все перекладываем на дно формы для выпечки, добавляем перец, соль, вливаем сливки и 1,5 ст. воды. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 C, выпекаем 30 минут. Подаем горячими.
Читайте больше: Закуски на Новый год 2019: что готовить новое и интересное, рецепты с фото https://ej-ka.net/zakuski-na-novyj-god-2019.html