• Авторизация


Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления. 23-03-2017 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хотите удивить близких, сохраняйте в копилочку идей!

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!

Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение, что тает во рту! Попробуйте, это очень-очень вкусно!

Приятного аппетита!

[578x355]

источник: https://vk.com/dobrayahozyaushka?w=wall-138580230_115
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления. | panasivna - Дневник panasivna | Лента друзей panasivna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»