Необходимы ингредиенты:
2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол:
на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л 9 % уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д.
Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс.
Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму.
С одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)
[600x450]
источник:
https://vk.com/dobrayahozyaushka?w=wall-138580230_227