• Авторизация


Капуста по-корейски. 20-03-2017 07:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимы ингредиенты:

2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.

Рассол:

на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л 9 % уксуса, 20 ст/л сахара

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д.

Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс.

Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму.

С одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)

[600x450]

источник: https://vk.com/dobrayahozyaushka?w=wall-138580230_227
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста по-корейски. | panasivna - Дневник panasivna | Лента друзей panasivna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»