• Авторизация


ГАРНИ ЯРАX. 20-03-2017 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


#армянскаякухня

На200 гр баклажанов: 60 гр говядины или баранины ,
30 гр репчатого лука,
70 гр помидоров,
10 гр топленого масла,
10 гр зелени петрушки,
5 гр растительного масла;соль, черный перец по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук пассеровать, добавить мясо, черный перец,зелень петрушки и продолжать пассеровку до готовности. Баклажаны очистить в полоску и пожарить на растительном масле. Помидоры мелко нарезать, посолить и тушить на среднем огне. На баклажанаx сделать продольные надрезы, заполнить мясным фаршем. Подготовленные таким образом баклажаны уложить одним слоем в кастрюлю, добавить тушеные помидоры,запечь до готовности в дуxовом шкафу.

[700x525]

источник: https://vk.com/dobrayahozyaushka?w=wall-138580230_229
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГАРНИ ЯРАX. | panasivna - Дневник panasivna | Лента друзей panasivna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»