• Авторизация


Сочники-вкус детства. 21-01-2017 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
- маргарин 250 г
- яйцо 3 шт.
- сахар 100-150 г
- сметана 400 г
- мука 4 ст (стакан-200 мл)
- разрыхлитель 1 ст.л

Начинка:
- творог 500 г
- яйцо 2 шт.
- сахар 100-150 г
- пудинг ванильный 1 пач
- ванильный сахар 1 шт.

Приготовление:
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу
2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
4. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
5. Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
6. Все продукты хорошо перемешать.
7. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).
8. Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть.
9. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

[604x453]

[604x453]

[604x453]

[604x453]

источник: https://ok.ru/group/52492692553887/topic/65630444429471
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочники-вкус детства. | panasivna - Дневник panasivna | Лента друзей panasivna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»