Готовим *ЦЫПЛЕНОК С БАНАНАМИ*
13-08-2003 14:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Блюдо Новой Гвинеи...
Молодого (!!!) цыпленка обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Добавить туды: нарезаное мелкими кубиками сало-шпик (небольшой кусочек 3х3х3 см, сколько это в граммах - не знаю, не считала), мелко порубленый чеснок (большой зубок), стакан воды и тушить минут 40. Потом переложить всю эту бурду разрезаными на четвертушки недозрелыми бананами (штуки 3), добавить черный молотый перчик, соль... Поставить кастрюлю на медленный огонь, протушить еще минут 10-15. Потом посыпать зеленью петрушки и ГОТОВО!!!!!!!!!!! Лучший гарнир - порезаные несоленые овощи.
Кушайте, облизывайтесь!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote