• Авторизация


Без заголовка 28-02-2020 05:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кисло-сладкий соус

(500x375, 99Kb)

Кисло-сладкий соус способен тонко подчеркнуть вкус мяса или рыбы, придать новые оттенки вкуса любому блюду. Неслучайно рецепты таких заправок присутствуют во всех кухнях мира.

томатный соус — 120 гр.
соевый соус — 80 мл.
вода — 100 мл.
прованские травы — 1 ст. л.
лимонный сок — 2 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
сухой чеснок — 0,5 ч. л.
крахмал картофельный — 1,5 ч. л.
масло растительное — 3 ч. л.

1. Возьмите сотейник или сковороду, влейте соевый соус, добавьте томатный соус и сок лимона, пару ложек масла.
2. Всыпьте травы и сухой чеснок. Добавьте соль и сахар.
3. В воде разведите крахмал, перелейте в сковороду, варите на небольшом огне 2–3 минуты.
4. Снимите пробу соуса на вкус, отрегулируйте. Остудите кисло-сладкий соус и подавайте к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕНЕДИКТА - Дневник ВЕНЕДИКТА | Лента друзей ВЕНЕДИКТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»