Описание: Интересный способ подачи блинных изделий. Идея хоть и старая, но "перелопатив" , по нескольку раз, все странички на сайте, так похожее и не нашла. Как говорится-"с миру по нитке", хотя, вернее, -"по ложке":))))
![]() |
Смешиваем в миксере все ингредиенты для блинчиков. Делаем дырку в крышке от пластиковой бутылки. Наливаем тесто для блинов в эту бутылку. |
![]() |
На раскаленную сковороду наливаем тесто из бутылки "сеточкой". |
![]() |
Обжариваем с двух сторон. (Вот такие блины у нас получаются :))) |
![]() |
На готовый блин, кладём лист салата, начинку и заворачиваем. Начинку используем любую , на ваш вкус. Я делала с малосольной красной рыбой , а так же обжаренными грибами с луком и сырокопчёной колбасой. Мне нравится начинка из вареного мяса с луком, пропущенные через мясорубку или печень. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! |
![]() |
![]() |
[показать]
Тесто для блинов можно использовать любое, как вам нравится, так же, как и начинку. Хочу добавить, что лучше "переплетения" не делать тонкими, так как при заворачивании они могут порваться!!!
Начинку можно сделать такой:
- ветчина с сыром и майонезом
- ветчина с луком жаренным и грибами
- селедка мелко порубленная, с яйцом вареным, можно добавить лук
- сыр с чесноком + яйцо вареное + майонез + зелень укропа
- филе курицы, мелко порубить, с жаренным луком + грибы + майонез
- филе семги или форели слабой соли мелко порезать с зеленью укропа
- просто грибы с луком
- рис + яйцо вареное + зеленый лук + майонез
- сыр "Фета" (или домашний соленый творог) + зелень укропа
- пюре яблочное со сливками
- печеночный паштет (на любителя)
- картофель с грибами и жаренным луком
- паштет из шпрот или любой консервированной рыбы + яйцо вареное + рис, лук или любая добавка по вкусу...