• Авторизация


Рецепт: Апельсиново-маковые оладьи 26-05-2015 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Рецепт маковых оладей описывает кулинарный портал Flavor.ua.

- 2 стакана муки

- ¼ стакана сахарной пудры

- 2 чайные ложки мака

- тертая цедра 2 апельсинов

- 2 яйца, взбитые

- 1¼ стакана молока

- мед для подачи

[показать]

David Hahn / ACP


Время приготовления:
30 мин.
Количество порций:
4


Как готовить:
1. Смешайте 2 стакана муки в большой миске. Добавьте сахар, мак, кожуру апельсина и сделайте углубление в центре смеси. Влейте туда взбитые вилкой яйца и молоко, размешайте до получения эластичного теста.Оладьи могут храниться 2 дня в холодильнике в герметичном контейнере2. Выкладывайте тесто на разогретую сковороду с помощью столовой ложки. Готовьте до образование пузырьков на тесте, затем переверните и обжарьте другую сторону до золотистой корочки. Уберите со сковороды. Повторите действия с оставшимся тестом. Подавать оладьи можете как холодными, так и теплыми с маслом и медом.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт: Апельсиново-маковые оладьи | OnlineLibrary - Дневник OnlineLibrary | Лента друзей OnlineLibrary / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»