• Авторизация


Рецепт: Оладьи с ветчиной и зеленым луком 26-05-2015 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Кулинарный портал Flavor.ua предлагает такой рецепт традиционного утреннего блюда.

- 350 г ветчины, измельченной

- 1 стакан пшеничной муки

- 1½ стакана молока

- 2 яйца, взбитых

- 1 столовая ложка горчицы в зернах

- ¼ стакана шнитт-лука, измельченного + дополнительно для подачи

- 2 столовые ложки оливкового масла

- сметана и томатный чатни для подачи

[показать]

Rob Shaw / ACP


Время приготовления:
30 мин.
Количество порций:
8


Как готовить:
1. В большой миске смешайте ветчину и муку. В другой емкости взбейте молоко, яйца, горчицу и чеснок. Приправьте по вкусу и добавьте в смесь из муки.

Оладьи вы можете приготовить за 4 часа до подачи. Другой вариант подачи: с фруктовым чатни и кусочками авокадо

2. Разогрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Выложите на сковороду 3 порции смеси, набирая ее ложкой, обжарьте в течение 2-3 минут. Переверните оладьи и жарьте еще 1 минуту, до золотистой корочки.

3. Подавайте со сметаной, томатным чатни и шнитт-луком.


По материалам

Flavor.ua

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт: Оладьи с ветчиной и зеленым луком | OnlineLibrary - Дневник OnlineLibrary | Лента друзей OnlineLibrary / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»