• Авторизация


Рецепт: Солянка мясная сборная 26-05-2015 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Для приготовления понадобится:

- 250 г филе индейки

- 450 г сырокопченой колбасы, ветчины

- 2 л воды

- лук

- морковь

- 2-3 дольки чеснока

- 400 мл консервированных томатов

- 200 г соленых огурцов

- половина болгарского перца

- 2 лавровых листа

- 18 оливок

- половина лимон

- соль по вкусу

- сметана для подачи

1. Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и моркови.

2. Лук почистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до мягкости. Добавить измельченный чеснок, нарезанный перец и очищенные от кожицы консервированные томаты в собственном соку. Тушить под закрытой крышкой 10 минут.

3. Филе индейки и морковь вынуть из бульона. Отварное мясо, колбасу, ветчину и соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и отправить в кастрюлю с бульоном. Варить еще 5-10 минут, после чего добавить пассерованные овощи.

4. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне около 5 минут.

5. Готовую солянку разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить тонкий ломтик лимона, несколько оливок и сметану.


По материалам Ivona.bigmir

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт: Солянка мясная сборная | OnlineLibrary - Дневник OnlineLibrary | Лента друзей OnlineLibrary / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»