• Авторизация


Рецепт: Таратор 26-05-2015 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Как приготовить болгарский таратор рассказывает кулинарный портал Flavor.ua.

- 2 крупных огурца, очищенных от кожуры и мелко порезанных или порубленных в блендере

- 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс

- 4 чашки йогурта без наполнителей

- ½ чашки холодной воды

- ¼ чайной ложки соли

- 2 столовые ложки зелени укропа, порубленной

- небольшая горсть грецких орехов, порубленных

1. Перемешать чеснок с солью и добавить к огурцам.

2.Высыпать смесь в большую кастрюлю или супницу и залить йогуртом. Влить воду - ее количество может варьироваться в зависимости от густоты йогурта и желаемой консистенции супа и хорошо размешать.

3.Добавить укроп, грецкие орехи и еще раз размешать.

4.Перед подачей выдержать таратор в холодильнике минимум 2 часа.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт: Таратор | OnlineLibrary - Дневник OnlineLibrary | Лента друзей OnlineLibrary / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»