Это цитата сообщения
Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщениеСалат из стручковой фасоли по-корейски

Ингредиенты:
250 г зеленой стручковой фасоли
(свежая, или замороженная))
1 небольшая морковь
2 зубочка чеснока
15 г растительного масла
1,5 ч.л. 9%-го уксуса
по 5 г сахара и кориандра
по 2,5 г красного и черного молотого перца
соль – по вкусу
кунжут – для подачи
Как готовить:
Зеленую стручковую фасоль промыть. Избавить от всех хвостиков, порезать на кусочки. Залить водой и поставить вариться. После закипания воды подержать на среднем огне еще минут 7, откинуть на дуршлаг и промыть под краном. Затем, после того как стечет вода, сложить фасоль в глубокую миску. (лучше готовить на пару)
Чеснок мелко порубить ножом (размять через пресс). Морковь потереть на терке для корейской моркови. Добавить к зеленой стручковой фасоли.
Влить в овощной салат растительное масло и уксус. Заправить сахаром, кориандром, солью и перцем (их количество можно регулировать в зависимости от собственных вкусовых предпочтений). Перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Как только салат пропитается, выложить фасоль на плоское блюдо в виде небольшой горки, украсить кунжутом по желанию и подать к столу.
http://dolio.ru/salat-struchkovaya-fasol-po-korejski/" />