Мы обожаем этот супчик! И готовлю я его всегда именно так!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу мультиварки наливаю немного масла и обжариваю лук и морковь на программе "Жарка". Затем к овощам отправляю мясо.
Мясо можно взять любое. Вкусно и со свининой, и с говядиной, и с курицей. Иногда добавляю даже два вида мяса . Можно копченостей добавить - тоже получается вкусно.
Солю и обжариваю мясо с овощами примерно 5 минут.
Затем развожу в 200мл огуречного рассола столовую ложку томатной пасты. И вливаю к овощам и мясу. Сюда же отправляю нарезанные на небольшие кубики огурцы.
Томатную пасту я всегда добавляю - нам так очень нравится. Если считаете, что она здесь лишняя - можно не добавлять.
Тушу мясо с овощами ещё 7-8 минут.
Затем отправляю в чашу мультиварки картофель, нарезанный кубиками, и перловую крупу.
Крупу я хорошо промываю и заливаю водой примерно на 2-3 часа.
Заливаю в мультиварку кипяток и закрываю крышку. Включаю программу "Суп". Устанавливаю 45 минут.
Осталось немного подождать. И все! Рассольник готов. Можно подавать!
Можно подавать со сметаной.
Источник: zen.yandex.ru/tastyminute
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ