• Авторизация


"Кучерявый" тёртый пирог с творожной начинкой. Этот пирог из песочной крошки 04-11-2023 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

"Кучерявый" тёртый пирог с творожной начинкой. Этот пирог из песочной крошки — мой фаворит.

10 творожных пирогов, которые исчезнут со стола очень быстро (700x350, 320Kb)




Ингредиенты

Сливочное масло - 250 г
Пшеничная мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - ½ столовые ложки
Соль - на кончике ножа
Творог - 500 г
Куриное яйцо - 2 штуки
Ванильный сахар - щепотка
Размягченное масло нарезать кубиками, всыпать муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль. Руками замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на час. Смешать творог, оставшийся сахар, яйца и ванильный сахар. Достать тесто из холодильника. В смазанную форму для выпечки натереть на крупной терке первую часть теста, разровнять, сверху выложить творожную начинку. Сверху натереть вторую часть теста.
Поставить в предварительно разогретую духовку (180 градусов)
на двадцать - тридцать минут.

Пирог с творогом 12 очень вкусных, нежных и быстрых рецептов (700x407, 240Kb)




Пирог из песочной крошки с творогом

Всегда нахожусь в поисках простых рецептов к чаю. Одновременно с этим
терпеть не могу возиться с тестом! Поэтому больше всего ценю выпечку,
на которую уходит минимум времени.
Пирог из песочной крошки — мой фаворит.

Ингредиенты:

Маргарин 125 г
Пшеничная мука 160 г
Сахар 60 г
Творог 300 г
Сметана 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Приготовление пирога из песочной крошки

Просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
Натрите замороженный маргарин в сыпучую смесь и перемешайте
до однородной крошки.
Теперь подготовьте начинку: разомните творог со сметаной и сахаром.
Будет даже лучше, если вы используете блендер.
Половину тертого теста насыпьте в форму и придавите ее ложкой.
Затем выложите начинку и засыпьте второй половиной.
Возможны два варианта начинки: с яйцом и без. Без яйца она получается
очень нежная, почти что кремовая. Так мне нравится даже больше.
Но если творог мокрый, без яйца не обойтись, смотрите по ситуации. 
Выпекайте пирог 30 минут при 200 градусах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Кучерявый" тёртый пирог с творожной начинкой. Этот пирог из песочной крошки | НАДЕЖДА_БУЛГАКОВА - Дневник НАДЕЖДА_БУЛГАКОВА | Лента друзей НАДЕЖДА_БУЛГАКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»