Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
• Фарш – 600 г • Морковь – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Чеснок – 2 зубчика (если любите чеснок можно добавить еще) • Рис – 300 г • Лавровый лист – 1 шт. • Вода (кипяток) – 600 мл 1. Нарезать лук на мелкие кубики. Натереть морковь на крупной терке или нарезать соломкой. 2. Мелко нарезать 2 зубчика чеснока. 3. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь и обжарить еще несколько минут. 4. Добавить фарш и обжарить до румяности на сильном огне, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. 5. Уменьшить огонь, добавить 2 зубчика чеснока. 6. Добавить промытый рис. Посолить и поперчить по вкусу. 7. Раздавить ножом несколько зубчиков чеснока. Выложить чеснок и лавровый лист сверху на рис. 8. Залить водой, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут до полной готовности риса.
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".