Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
• Капуста – 1 кг • Перец сладкий – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Чеснок – 1 зубчик • Вода – 100 мл (если капуста не сочная) • Растительное масло – 50 г • Сахар – 50 г • Уксус 6% - 3-5 ст.л. • Соль – 1 ч.л. с горкой (по вкусу) • Лавровый лист, черный перец горошком – по вкусу и по желанию 1. Нашинковать капусту. Добавить сахар и соль, помять капусту. После этого капуста выделит сок и уменьшится в объеме. 2. Нарезать болгарский перец тонкой соломкой. Натереть морковь на терке для корейской морковки или нарезать тонкой соломкой. Измельчить чеснок. Добавить все овощи к капусте и перемешать. 3. Добавить воду, растительное масло. Попробовать на вкус и при необходимости добавить чуть больше сахара, соли или уксуса. Также Вы можете добавить лавровый лист и черный перец горошком для аромата. 4. Утрамбовать капусту рукой, сверху поставить плоскую тарелку и груз (например, лоток или банка с водой). Оставить в холодильнике минимум на 3-4 часа, а лучше на ноч
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".