Сразу 3 рецепта и 3 хитрости, как приготовить тушеную капусту без неприятного запаха во время приготовления!
РЕЦЕПТЫ:
—1— Тушеная капуста по рецепту моей бабушки • Капуста - 400-500 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 1-2 ст.л. • Вода - 80-100 мл • Сухари панировочные - 3-4 ст.л. • Лавровый лист • Перец черный молотый • Соль —2— Капуста, тушеная в молоке • Капуста - 500 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Молоко - 80-100 мл • Перец черный молотый • Лавровый лист • Зелень (у меня петрушка и укроп) • Соль —3— Капуста, тушеная в банке с тефтелями (из расчета на банку 3 л): • Капуста - 1 кг • Морковь - 1 шт. • Лук - 1-2 шт. • Томатная паста - 1-2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Фарш мясной - 500 г • Рис - 1 стакан (это количество сухого риса) • Яйцо - 1 шт. • Перец черный молотый • Лавровый лист • Сахар - щепотка • Соль
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".