Лепешки в духовке – рецепт домашний, без яиц.
Хлеб-лепешка печется в духовке с ароматным луком.
Тесто для домашних лепешек на дрожжах: нежное, мягкое и очень вкусное.
А луковая начинка придает аппетитный аромат.
Советую испечь обязательно! Как приготовить лепешки?
Ингредиенты на 12 штук:
мука – 420-450 г.,
дрожжи сухие – 5 г.,
молоко – 250 мл.,
сахар – 2 ч.л.,
соль – ¼ ч.л.,
сливочное масло (маргарин) – 60 г.,
лук репчатый – 250 г.,
растительное масло – 3 ст.л.
Выбирайте любые лепешки здесь:
https://www.youtube.com/playlist?list...
Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием на сайте
http://edanalyuboivkus.ru