Ингредиенты
Свекла-1-2шт.
Хлеб ржаной-200г.
Филе сельди-150г.
Чеснок-1 зубчик.
Зелень лука.
Майонез.
Свеклу отварить, почистить, натереть на терке, добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку, добавить майонез.
Все перемешать.
Хлеб нарезать на небольшие кусочки, шириной 3-4 см., толщиной 0,5-0,8см.
Намазываем хлеб смесью из свеклы.
Филе сельди очищаем от кожицы и костей (можно взять уже готовые нарезанные кусочки сельди). Нарезаем на небольшие кусочки.
Раскладываем кусочки сельди на свеклу. Украсим резанным зеленным луком. Канапе с селедкой и свеклой готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
для сообщества Цитируем Тут