• Авторизация


Мясо "под шубой" 11-01-2015 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщение



[604x404]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
 
3. Лук порезать кольцами.
 
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
 
5. Сыр натереть на крупной терке.
 
6. Чеснок подавить в чеснокодавке.
 
7. Зелень порубить.
 
Последовательность выкладки на противень:
 
1. Смазать противень маслом.
 
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
 
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. 
 
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...
...
Часть 13 - Свинина в фольге
Часть 14 - Мясная вкуснятина
Часть 15 - Мясо "под шубой"
Часть 16 - Гуляш по- венгерски
Часть 17 - Рулька «Новогодняя»
...
Часть 37 - Свиные рулетики с начинкой
Часть 38 - =Свинина под шубой=
Часть 39 - Азу мясное
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "под шубой" | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»