• Авторизация


Корейский салат фучжу 26-06-2014 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сухую спаржу 250 г. замочить в теплой кипяченой воде на 3-4 часа. Приготовим морковку : 500 г. моркови натереть на терке, выдавить в нее 4 зубчика чеснока, добавить 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л.
рафинированного растительного масла .
Когда спаржа станет мягкой, нарезать ее на кусочки длиной 4-5 см, откинуть на дуршлаг.
1 луковицу мелко порезать и пожарить на
растительном масле до золотистого цвета. В сковороду отправить спаржу и продолжить жарить 3-5 минут. Охладить, добавить такую же заправку как в морковь ( только без чеснока) , но у меня была готовая покупная
заправка SEN SOY для спаржи по-корейски. Соединить спаржу с морковью, переложить в контейнер и оставить на ночь.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейский салат фучжу | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»