Это цитата сообщения
делай_смело Оригинальное сообщение
SSSvetlana » 22 мар 2011, 07:27
СОСТАВ:
Для теста вам понадобится:
Маргарин или сливочное масло – 150 г
Сметана – 200г ( у меня был кефир)
Сахар – 0,5 ст.л.
Яйцо – 1 штука
Соль – на кончике ножа
Сода – 0.5 чайной ложки
разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука – 1 стакан
Для начинки вам понадобится:
Капуста – 500 – 600 г (можете взять меньше)
Яйца – 2 штуки
Соль
Масло сливочное – 50 г
Можно добавить зелени и приправки (на вкус)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности.
Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто.
Для начинки порежьте капусту. Вы можете порезать ее крупно или мелко – это не играет большой роли. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, вбейте яйца и перемешайте.
Смажьте дно и стенки формы маслом. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, выложите сверху нарезанную капусту.
На капусту положите кусочки сливочного масла.
Закройте начинку второй половиной теста.
Сверху посыпала кунжутом (по желанию)
Режим выпечка 65+20, затем перевернуть и еще 20 мин.
-
-
[показать]
-
-
В просторах интернета нашла для вас ДЕЛАЙ СМЕЛО