• Авторизация


Либжэ - мясо тушеное по-кабардински 20-10-2013 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



[показать]

Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.

[показать]
Режем лук средними кусочками
(по объему столько же, сколько и мяса)
[показать]
Морковь (1 большая) режем крупной соломкой
[показать]
Мясо выкладываем на сковороду и заливаем
1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.
[показать]
Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.
Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.
[показать]
Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).
[показать]
Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.
[показать]
Готово!


cлова и фото авто

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Либжэ - мясо тушеное по-кабардински | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»