• Авторизация


Рыбный дрожжевой пирог 15-10-2013 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения fenix1908 Оригинальное сообщение



[700x521]

Этот ролик поможет Вам испечь пирог с любой начинкой, но сегодня я предлагаю испечь



рыбный дрожжевой пирог, для которого понадобятся:
дрожжевое тесто
рис 1 стакан
1 горбуша среднего размера
лук 5-6 штук средних луковиц
1 яйцо для смазки
кунжут


Ставим дрожжевое тесто, рецепт приведен здесь. Готовим начинку. Рис отвариваем, промываем. Горбушу режем на 3 части, и отвариваем в соленой воде почти до готовности, так легче отделить мясо от костей. Филе получается небольшими кусочками. Лук режем и поджариваем до золотистого цвета на растительном масле.

После подъема отделяем необходимое количество теста, раскатываем скалкой в большой прямоугольник, в центральную часть выкладываем рис, если он не соленый, можно слегка подсолить и поперчить, потом слой лука, на него выкладываем отварное рыбное филе, а потом остатки лука. Закрываем пирог-плетенку как показано на фото и в ролике.

Рыбный дрожжевой пирог выпекаем после подъема в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-30 минут. В процессе выпечки смазываем чуть взбитым яйцом и снова отправляем в духовку.

Рыбный дрожжевой пирог из горбуши с рисом и луком получается красивым, вкусным и очень сытным.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный дрожжевой пирог | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»