Рецепт нашла в блоге chadeyka в ЖЖ. Сегодня испекла! Ирина сайт 4 вкуса
Вкус непередаваемый!!!
Готовятся очень быстро. У меня на всё ушёл час.
Рекомендую!
Включаем духовку на 200 градусов
Завариваем тесто:
В кастрюльку наливаем воды, добавляем масло и соль, ставим на плиту и даём закипеть.
Как только вода закипела и масло растопилось, быстро всыпаем всю муку и тщательно перемешиваем, снимаем с плиты. Получится довольно плотный комок теста.
Теперь добавляем яйца, по одному, каждый раз тщательно размешивая венчиком или лопаткой.
В конце получится гладкая, однородная масса.
Выкладываем её в пакет и отсаживаем на противень, застеленный бумагой, кольца Прим 8-10 см в диаметре. Бумагу, перед отсадкой теста я сбрызгиваю холодной водой.
Если у вас нет насадок, можно просто у пакета отрезать уголок.
Ставим в духовку на 30 минут. Готовые кольца остужаем
Пока кольца остывают, готовим крем.
Смешиваем миксером масло с пудрой и ванильным сахаром, добавляем сгущёнку, хорошо взбиваем.
Протираем творог через сито и добавляем к крему, взбиваем ещё раз. Крем так же определяем в пакетик, отрезаем уголок.
Колечки разрезаем пополам, заполняем половинки кремом, закрываем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития!!!