• Авторизация


Без заголовка 27-08-2016 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Малиновый пирог с белым шоколадом.

[600x418]

Тесто:
100 г муки
100 г миндаля молотого
100 г масла
50 г сахара
1 яйцо
половинка ванильного стручка, семена

Заливка:
200 г белого шоколада
300 г сливок (10-20%)
4 желтка
250 г малины
семена стручка ванили, если шоколад без ванилина

форма 23 см
разогрейте духовку до 200º С, потом до 160º С

Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.

Порубите в крошку, добавьте яйцо.

Замесите тесто (оно слипнется в комок).

Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200º С 25 минут.

Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.

Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.

В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.

На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения).

Залейте шоколадной смесью.

Пеките 35 минут при 160º С или до готовности. Поверхность должна запечься.

Остудите, украсьте малиной и подавайте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Маришуль - Дневник Маришуль | Лента друзей Маришуль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»