• Авторизация


Без заголовка 05-07-2016 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Берковская_Татьяна Оригинальное сообщение

Хачапури по-аджарски

Хачапури — это блюдо грузинской кухни, которое представляет собой мучную лепешку с сыром. Сегодня предлагаю рецепт хачапури по‑аджарски - приготовим вкуснейшую домашнюю выпечку с большим количеством мягкого, даже жидковатого сыра, аппетитным яйцом и восхитительным хлебным тестом, которое и будем макать в эту самую начинку. 

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто:

  • Мука пшеничная высшего сорта — 300 граммов
  • Вода — 200 миллилитров
  • Масло растительное — 40 миллилитров
  • Дрожжи прессованные — 10 граммов
  • Сахар — 0.5 чайной ложки
  • Поваренная соль — 0.5 чайной ложки

Начинка:

  • Сыр адыгейский — 350 граммов
  • Сыр сулугуни — 150 граммов
  • Вода — 100 миллилитров
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Поваренная соль — 0.25 чайной ложки
  • Масло сливочное — 2 чайные ложки

Как приготовить...

[700x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Маришуль - Дневник Маришуль | Лента друзей Маришуль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»