• Авторизация


Без заголовка 24-05-2016 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА Оригинальное сообщение

Жаренные баклажаны как грибочки

Жаренные баклажаны как грибочки [показать]
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?Это блюдо  по вкусу напоминает жаренные грибы! Идёт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто для души!

На 3-4 средних баклажана

2 средних луковицы

2-4 яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец

     НИКАКОЙ СОЛИ!!!

 С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

Закрываем крышкой - чтоб не заветрились. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.Грибной бульонный кубик измельчаем.

Лук режем кубиками.Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного количества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.

  

Источник. Взято с сайта Овкусе.ру

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Маришуль - Дневник Маришуль | Лента друзей Маришуль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»