• Авторизация


Кадича из баклажан 26-05-2014 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кадича из баклажан

[показать]


Очень вкусное блюдо ,если вы любите баклажаны то непременно приготовьте его для своих домочадцев .
ИНГРЕДИЕНТЫ 
баклажаны 3-4 шт
перец сладкий 2шт
лук репчатый 1 шт 
помидоры 2-3 шт (я брала пюре из свежих томатов)
соль по вкусу 
кинза зелень 
чёрный перец 
сахар пол. чайной лож.  
соевый соус 1-2 ч. лож.

Баклажаны очистить от кожуры разрезать на продольные 3-4 части затем каждую часть нарезать соломкой.
посыпать солью, пожмякать дать постоять и просолиться 30 мин.
После промыть под проточной водой ,высушить бумажным полотенцем и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Затем в раст. масле обжарить лук нарезанный на кольца до золотистого цвета  потом добавляем туда нарезанные помидоры, кладём перец нарезанный так же соломкой или на кубики  добавляем все специи,  соевый соус, тушим все это  в течении 15 минут, после добавляем уже жаренные баклажаны и тушим еще 3 минуты.в самом конце добавляем чеснок через чеснокодавку ,и мелко нарезанную кинзу или петрушку солим перчим все по вкусу.
Приятного аппетита!!!

 

Автор: Лика Торжевская
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кадича из баклажан | Северянка1 - Дневник Северянка1 | Лента друзей Северянка1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»