Трудно бывает накормить детей кабачками, а они ведь такие полезные... Вот и придумались такие котлетки, в которых кабачок является добавкой к фаршу вместо привычного картофеля или хлеба. Вкус обычных котлет, похожи на котлеты с добавлением картофеля.
300 г фарша говядина со свининой,
1 маленький кабачок цуккини,
1 яйцо,
соль,
мука,
растительное масло для жарки.
[300x225] Кабачок трем на мелкой терке, смешиваем с фаршем и яйцом, солим, при желании добавляем специи для фарша.
[300x225] Лепим небольшие котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях. Обжариваем котлетки на прогретом растительном масле, на слабом огне, накрыв крышкой, по 5 минут с каждой стороны. Котлетки готовы!