• Авторизация


цукини запеченные 16-10-2014 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


основные цукини 4 шт.

пармезан 50 г

сухой тимьян ½ ч. л.

орегано сушеный ½ ч. л.

базилик сушеный ½ ч. л.

порошок чесночный ¼ ч. л.

соль по вкусу

перец по вкусу

масло оливковое 2 ст. л.

петрушка 1 веточка






Способ приготовления


Цукини вымыть и нарезать брусочками.
Духовку включить нагреваться на 180°C.


В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.


Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом они более равномерно покрываются ароматной смесью.


Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.


Подавать сразу же!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/69386-zapechennye-aromatnye-tsukini
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник цукини запеченные | rada32 - Дневник rada32 | Лента друзей rada32 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»