• Авторизация


Без заголовка 28-01-2015 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Домашние чебуреки с говядиной



 
Домашние чебуреки с говядиной
В муку добавить соль, оливковое масло, перемешать и постепенно помешивая добавлять кипяток. Замесить крутое тесто. Положить в пленку на 20-25 минут. Мелко нарезать лук, посолить, поперчить, добавить приправы и перетереть. Лук добавить к говяжьему фаршу и перемешать добавляя ледяную воду. Тесто разделить на порции по 70-75 гр. и раскатать в тонкую лепешку. На половину лепешки уложить столовую ложку начинку, завернуть и плотно скрепить края. Жарить в горячем масле на среднем огне с двух сторон по 3 минуты.
Говяжий фарш 250 г.
Лук 1 шт.
Вода ледяная 80 мл.
соль
кари
перец
 
Мука 250 г.
Кипяток 130 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Масло 1 ч.л.
 
Время приготовления 40 минут. 5 шт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TIFFANY-BELL - Дневник TIFFANY-BELL | Лента друзей TIFFANY-BELL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»