Это цитата сообщения
MerlettKA Оригинальное сообщениеАрхив - Идеальные macarons (Кулинария. Домашний кондитер) - 2021
 |
|
Макарон – утонченный французский
десерт, который так и манит
совершенной формой и изысканным
вкусом.
Кажется, что приготовить его в
домашних условиях невозможно.
|
Одни только мифы, связанные с приготовление этого капризного изделия из миндальной муки, отпугивают всерьез и надолго. Нина Тарасова признается, что ее тоже пугали мифы и легенды, окутывающие рецепты.
Она решила проблему радикальным методом - записалась на кондитерский курс в Париже, а затем, конечно, очень много практиковалась.
Первые десерты были далеки от идеала, а иной раз и вовсе не получались, но спустя многие годы постоянной и усердной работы, обучения, Нина смогла достичь совершенства.
Теперь Шеф-кондитер с мировым именем делится с вами знаниями и реальным практическим многолетним опытом. Это первая книга, в которой так подробно описаны все нюансы, техники приготовления макарон, разобраны все, без исключения, возможные ошибки и как их избежать.
Здесь собраны точные, рабочие рецепты, а так же секреты, которые помогут получить идеальные французские шедевры в миниатюре на простой домашней кухне.
Вы научитесь готовить базовую основу для десерта, а так же, помимо этого, в книге представлено более 50 рецептов начинок на любой вкус: сладкие, солены, веганские и удивительные пирожные на основе маленького совершенного миндального печенья "макарон".
Тарасова Н.А.; 2021г.; ISBN 978-5-04-111066-6; PDF; 180стр.; Отсканированные страницы

