• Авторизация


Без заголовка 20-05-2016 05:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ ИЗ МАНКИ СО ВКУСОМ МЯСА

К этому рецепту я не возвращалась много лет. Он был рожден в трудные 90, а наибольшую актуальность получил в 1993 г. Эти годы, помимо изобретения тележки "кравчучка", были также ознаменованы небывалой для Украины гиперинфляцией: в 1996 г 100 долларов США стоили где-то около 20 млн карбованцев (при введении гривны купоно-карбованцы обменивались по курсу 100 000:1). Сейчас мне эти смешные деньги чем-то напоминают разноцветные бумажки из игры "Монополия".

Котлеты готовятся легко и быстро, не содержат никаких синтетических добавок и, что самое главное, при их приготовлении не пострадало ни одно животное
 

[показать]

1 средняя луковица

2 небольших яйца

3-4 столовых ложки манки

соль

растительное масло для жаренья

Выход: 7 котлет
 

[показать]

Лук нарезать кубиками, добавить яйца, манку, соль по вкусу. Все перемешать. Котлетную массу набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить под крышкой. Если не будете никому говорить из чего эти котлеты сделаны - легко сойдут за куриные.

КОТЛЕТЫ ИЗ МАНКИ СО ВКУСОМ МЯСА

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мартынова_Алена - Дневник Мартынова_Алена | Лента друзей Мартынова_Алена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»