• Авторизация


Предзимье 30-11-2024 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


закончилось. Неделю простояла солнечная, относительно  морозная погода, и опять пришла оттепель, в компании дождя и снега.

 

По сухой дороге мы успели съездить в город. Купили мяса и сделали колбасу. Юрис решил приготовить сырокопчёную, к Рождеству. Рецепт новый, требует трёхсуточного копчения при невысоких температурах. Помимо этого, сделали купаты для жарки на мангале, тушенку, и гречневую кашу с мясом. 
InCollage_20241201_003830544 (700x700, 559Kb)

Встретился мне в "Пятёрочке" сей напиток. Продегустировали, проводили осень, так сказать. Понравился брют, и вкус, и послевкусие. Это розовое игристое, надо к нему ещё раз присмотреться.
20241129_130731 (393x700, 332Kb)

С катастрофической быстротой приближается конец отпуска! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
kip-galka 01-12-2024-21:58 удалить
как всё аппетитно выглядит, ммм! У вас золотые руки! К вину надо тоже присмотреться, я перестала ходить в "Пятёрочку" - в "Верном" всё дешевле, но ради брюта специально схожу. Тоже люблю брют, в крайнем случае, полусухое. Полусладкое для меня слишком сладкое
Ответ на комментарий kip-galka # С некоторых пор я тоже уважаю брют. Перепробовала много, всё ищу идеальное сочетание вкус-цена и светлая голова назавтра.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Предзимье | кошковрач - А жизнь хорошая такая....! | Лента друзей кошковрач / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»