Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
помидоры — 3 шт.
сыр — 150 гр.
яйца — 2 шт.
сметана — 2 ст. л.
мука — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
зелень — по вкусу
1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками.
2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
4. Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые помидоры посыпать зеленью и подавать горячими.
слова и фото автора
источник