Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеСеледка под шубой с яблоком и огурцом
[640x480]
С яблоком и огурцом селёдка под шубой получается более сочная, имеет пикантный вкус, который ей придают яблоки и солёные(маринованные) огурцы, так что их вкус при закладке должен быть безупречным .
Ингредиенты
-
сельдь — 2 шт
-
свёкла — 2 шт
-
морковь — 2 шт
-
яйца — 4 шт
-
картофель — 4 шт
-
огурцы солёные или маринованные — 2 шт
-
яблоки — 2 шт
-
лук — 2 шт
-
майонез
-
перец по вкусу
Способ приготовления
-
Отварить яйца и овощи, остудить.
-
Сельдь очистить от шкуры и костей.
-
Всё порезать мелкими кубиками, кроме свёклы.
-
Ингредиенты выкладываем слоями, промазывая майонезом. Последний слой свёкла натёртая на крупной тёрке, майонез и перец.
-
Овощи выкладываем в следующей последовательности: картофель-лук-майонез; огурцы-сельдь-майонез; яйца-морковь-майонез; яблоко-свёкла-майонез-перец.
-
Перед подачей дать настояться некоторое время.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"