ЯБЛОЧНЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
• Яблоко 2 шт
• Груша 1 шт
• Киви 4 шт
Приготовление:
Все фрукты очистить от кожуры и сердцевины, порезать на небольшие кусочки.
Все высыпать в блендер и хорошо взбить до состояния фруктового пюре. По желанию можно добавить зеленый чай или воду (100 грамм). Тогда масса будет более жидкой. Также в блендер можно добавить кубики льда. Смузи необходимо выпить в течение 30 минут, так как из-за яблок напиток изменит цвет.
Приятного аппетита!
БАНАНОВЫЙ СМУЗИ С ОВСЯНКОЙ 
Идеальный быстрый завтрак
Ингpeдиенты:
• банан, нарезать на куски
• овсяные хлопья (не варить)
• натуральный йогурт
• молоко
• мёд
Приготовление:
Смешать в блендере до приятной консистенции.

ПАННА-КОТТА С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
• 500 мл сливок (любой жирности)
• 200 мл молока
• 150 гр сахара
• 10 гр желатина
• 10 гр ванильного сахара
Для соуса:
• 200 гр клубники
• 50 гр сахара
Приготовление:
1. Замочить желатин на 10 минут в 250 мл воды. Сливки с молоком налить в кастрюлю, добавить смесь из ванильного и обычного сахара, перемешать. Кастрюлю поставить на медленный огонь, помешивая, довести почти до кипения. При появления первых пузырьков выключить. Добавить желатин к смеси, размешать до полного растворения. Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания (на 5-10 часов).
2. Для клубничного соуса с помощью миксера сделать клубничное пюре, добавить сахар и перемешать. Убрать в холодильник.
3. Готовую застывшую панна-котту полить клубничным соусом перед подачей.

МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ 
Ингредиенты:
• 1 банан
• 200 г пломбира
• 2 ч. л какао
• 0,5 ч. л ванильного сахара
• 300 мл молока
Приготовление:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД 
Нужно взять 4 апельсина с кожурой, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь.
После того, как вы достанете апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлю или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.
Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.
Апельсиновый жмых можно использовать для приготовления цитрусового варенья: добавив в него сахар, лимонную кислоту и проварив 15-25 минут после закипания.

МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Ингредиенты:
• 1 ч. л меда
• сок 1 лимона
• 2 банана
• 4 ст. л овсяных хлопьев
• 2 ст. л сливок
• 2 стакана молока
• ванильный сахар по вкусу
Приготовление:
1. Банан нарезаем кружочками.
2. Смешиваем в блендере мед, лимонный сок, молоко, банан и хлопья.
3. Взбиваем сливки.
4. Разливаем по стаканам получившийся коктейль, сверху добавляем взбитые сливки.
Источник - https://vk.com/zaykinaskazka