[520x392]
Ингредиенты:
Песочное печенье 400 г
Сливочное масло 200 г
Сливочный сыр 600 г
Сливки 33-35% 200 мл
Яйца 3 шт
Ванильный сахар 1 пакетик
Шоколад 200 г
Приготовление:
Масло растопить и смешать с измельченным в блендере печеньем. Получившуюся массу выложить в разъемную форму для торта диаметром 24-26 см, хорошо утрамбовать, сделать бортики и убрать на час в холодильник. Сливочный сыр перемешать с сахаром, добавить сливки, яйца и ванильный сахар. Готовую массу выложить на охлажденный корж. Шоколад растопить, вылить на крем и слегка размешать, сделав бело-коричневые узоры. Форму с чизкейком обернуть фольгой и поставить в глубокий противень, наполовину заполнив его кипятком. Выпекать в течение часа при +180° С. Перед подачей чизкейк охладить пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!