• Авторизация


Без заголовка 23-03-2013 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Как вкусно приготовить овощи

 

[показать]

Во время православных постов и различных диет нас зачастую волнует вопрос как вкусно приготовить овощи, так как эти продукты являются неотъемлемой частью повседневного рациона.

Максимальная польза будет если вы приготовите тушеные овощи, предварительно их конечно стоит немного обжарить для улучшения вкуса.

Понадобятся для рецепта.

Перец болгарский 2шт красный и зеленый

Картофель 2−3шт

Баклажаны 1 шт

Лук 1шт

Томатный сок 100г

Масло растительное

Соль, специи по вкусу.

Как приготовить овощи в духовке.

Для начала подготовим и тщательно вымоем овощи. Обсушим их.

Картофель очистим и порежем крупной соломкой. Обжарим немного и укладываем в чугунок.

Далее очистим болгарский перец и порежем полосками, обжарим немного и добавим к картофелю.

Баклажаны тоже порежем и обжарим.

В конце мелко накрошим лук и обжарим до золотистого цвета. Добавим томат и немного протушим минут 5 не более.

Затем добавим немного кипяченой воды примерно 100 мл, посолим и еще минут 5 тушим.

Заливаем овощи в чугунке полученной подливой и отправляем в разогретую  до 200 градусов духовку на 30 минут.

Через означенное время достанем овощи, выкладываем на тарелку, остужаем, посыпаем зеленью и к столу.

Вот так просто приготовить хороший и вкусный постный, диетический  рецепт из овощей.

Источник
http://www.retseptik.com/postnye-blyuda/kak-vkusno-prigotovit-ovoshhi.html#more-8264

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Нежные кабачки
Часть 2 - Нежный кабачок – рецепты
...
Часть 11 - Салат из квашеной капусты.
Часть 12 - Стрельцовская морковка
Часть 13 - Как вкусно приготовить овощи
Часть 14 - ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | petrova2008-68 - Мой дневник | Лента друзей petrova2008-68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»