Это цитата сообщения
ирина_52 Оригинальное сообщениеЗаливные помидоры
[300x194]
Если вы хотите их подать в субботу вечером, то можно даже в этот день с утра замариновать, а к вечеру они уже будут готовы.
Состав рецепта Заливные помидоры :
Помидоры
Чеснок
Укроп
Растительное масло 1/2 стакана
Фруктовый или винный уксус или кислый сок 12 ст. Ложки
Соль 1/4 ч. Ложки
Сахар 1/4 ч. Ложки
перец по вкусу
Способ приготовления Заливные помидоры :
Лучше сначала приготовить заливку и потом туда укладывать по очереди половинки помидоры
Растительное масло , фруктовый или винный уксус, соль, сахар, перец
Всё смешать и взбить
Твёрдые спелые помидорчики разрезаем напополам
укладываем в ёмкость
Очищаем и мелко измельчаем чеснок, добавим к томатам укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать и тоже добавляем к помидорам
Залить помидорчики можно добавить немного перца-чилли оставить мариноваться на ночь
Помидоры должны быть покрыты заливкой .
http://subscribe.ru/archive/home.cookery.apetitnoezdorov/201303/20132431.html
Серия сообщений "маринованные овощи":
Часть 1 - Маринованный редис
Часть 2 - Вкусные маринованные баклажаны.
...
Часть 27 - Баклажаны маринованные
Часть 28 - Маринованные крабовые палочки
Часть 29 - Заливные помидоры
Часть 30 - Капуста «Пелюстка»