• Авторизация


Без заголовка 28-11-2012 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Нежное пирожное

[показать]

[показать]

        Очень вкусное, нежное, мягкое

  и тающее во рту пирожное. В то же время

очень простое и быстрое в приготовлении
Тесто:

6 яиц,
300 г сахара,
1 стакан масла растительного без запаха(стакан 200мл.),
250 г. молока,
1 пакетик разрыхлителя ( 1 полная столовая ложка ) ,
2 ст.л. ванилина
500 г. муки.

Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло,муку и разрыхлитель. Вылить тесто в большой глубокий противень и печь 30минут при175гр.


Соус:

3акипятить 0,5 л. молока с 250г сахара, 4 стол.ложки какао, 200г шоколада ( плитки шоколада ). Шоколад любой, кто любит больше молочный - может взять его, я люблю чёрный поэтому и пеку с ним . Соус закипятить, остудить до тёплого состояния. Он будет жидкий, не пугаться и не думать что не получилось! так и должно быть...

Выпеченный бисквит остудить,нарезать на квадраты, любой величины,можно стаканом кружочки выбить, можно треугольники......как вам больше нравится...
Брать каждый квадрат, окунать в шоколадный сироп на пару сeкунд, а после вытаскивать и обваливать в кокосовой стружке.

источник :
http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vuyzlyirbwpynedjrs

ИРИША

4417122_dea857529ad5 (129x90, 31Kb)

[9x]

 

Серия сообщений "Выпечка (пироженое)":
Часть 1 - Эклеры со сливочным кремом
Часть 2 - Эклеры с белково-лимонной начинкой.
...
Часть 12 - Пирожные к чаю
Часть 13 - Воздушные пирожные «Мидии»
Часть 14 - Нежное пирожное
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | petrova2008-68 - Мой дневник | Лента друзей petrova2008-68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»