Это цитата сообщения
-Августина- Оригинальное сообщениеТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
| [604x453]
Невероятно нежная рыбка готовится сразу с оригинальным гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Тушки тилапии-4 шт.
• Яйца-2 шт.
• Картофель-4 шт.
• Твердый сыр-100 гр.
• Мука-2 ст. л. + мука для обвалки
• Подсолнечное масло для жарки
• Соль
• Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку натереть на крупной терке. Отжать руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавить яйца, муку, соль и перемешать.
3. Тушки тилапии обвалять с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижать к рыбе картофельную массу. Аккуратно выложить рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне, чтобы корочка не пригорела, а рыбка осталась нежной.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. В конце посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
[215x78] |  | | | | |
Источник: http://vk.com/vtarelke
Автор: Дарья Руж
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Пирог с рыбой
Часть 2 - Скумбрия пряного посола
...
Часть 8 - Рыбные котлетки
Часть 9 - РЫБКА ПОД ЯНТАРНОЙ ШУБКОЙ
Часть 10 - ТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ