• Авторизация


Без заголовка 27-11-2012 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Августина- Оригинальное сообщение

ТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

[604x453]

Невероятно нежная рыбка готовится сразу с оригинальным гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Тушки тилапии-4 шт.
• Яйца-2 шт.
• Картофель-4 шт.
• Твердый сыр-100 гр.
• Мука-2 ст. л. + мука для обвалки
• Подсолнечное масло для жарки
• Соль
• Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку натереть на крупной терке. Отжать руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавить яйца, муку, соль и перемешать.
3. Тушки тилапии обвалять с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижать к рыбе картофельную массу. Аккуратно выложить рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне, чтобы корочка не пригорела, а рыбка осталась нежной.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. В конце посыпаем сыром.

Приятного аппетита!

[215x78]

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg_1_ (9x8, 0Kb)


Источник: http://vk.com/vtarelke
Автор: Дарья Руж



Серия сообщений "Блюда из рыбы":

Часть 1 - Пирог с рыбой
Часть 2 - Скумбрия пряного посола
...
Часть 8 - Рыбные котлетки
Часть 9 - РЫБКА ПОД ЯНТАРНОЙ ШУБКОЙ
Часть 10 - ТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за цитирование! Готовьте на здоровье!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | petrova2008-68 - Мой дневник | Лента друзей petrova2008-68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»