Треугольники с творогом
[показать]
Ингредиенты:
Творог - 400 гр
Мука - 150 гр
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло – 120 гр
Корица – 2 ч. ложки
Цедра апельсина – 3 шт
Рецепт приготовления:
Масло сливочное смешать с творогом, добавить муку, замесить тесто,
вымесить, скатать в шар, обернуть в пищевую плёнку,
положить в холодильник на полчаса.
Смешать сахар с корицей,
тесто раскатать и вырезать кружки стаканом,
обвалять с сахарной смеси, сложить пополам,
снова обвалять в сахаре и ещё разложить, сверху присыпать сахаром.
Выпекать в духовке при температуре 175ºС около 25-30 минут.
Приятного аппетита!
