Дип - это густой соус, который можно намазать на хлеб, тосты, гренки. В него удобно макать чипсы, крекеры, овощи. Предлагаю быстрый и простой рецепт дипа из редиса. Соус получается нежным и очень вкусным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Редис натереть на крупной терке, отжать.
[показать]
Погружным блендером взбить редис до кремообразной массы. Яйца отварить вкрутую, очистить и добавить к редису, порезав их на части.
[показать]
Снова блендером взбить массу с яйцами до однородного состояния.
[показать]
Добавить майонез, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать. Соус готов. Для остроты, по-желанию, можно добавить немного горчицы.
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку