• Авторизация


Без заголовка 18-03-2015 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

МАСТЕР-КЛАСС: КАК УКРАСИТЬ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. ШАГ ЗА ШАГОМ.

[428x640]

Свадебного торта ждут с нетерпением и гости, и молодожены. Сегодня расскажу, как самостоятельно, в домашних условиях можно украсить свадебный торт. На самом деле, это совсем не сложно!


1. Понадобится круглый трехъярусный торт, покрытый холодным сливочным маслом и тонким слоем мастики цвета слоновой кости.

[428x640]

2. Раскатайте тонкие полосы мастики цвета слоновой кости на гофрированном картоне, чтобы добиться клетчатого рисунка.

[500x334]

3. Измерьте окружность верхнего и нижнего ярусов, отложите это расстояние на мастике, и отрежьте нужную длину по диагонали с каждой стороны.

[500x334]

4. Слегка намочите заднюю часть каждой полосы из мастики водой, и наложите их на верхний и нижний ярусы.

[428x640]

5. Соедините диагональные швы друг с другом.

[428x640]

6. Раскатайте белую мастику, и вырежете из нее небольшие цветы с помощью ножа или формы.

[500x334]

7. На мягкой губке придайте форму цветам, придавив их инструментом с шариком на конце. Отставьте в сторону для просушки.

[500x334]

8. Раскатайте небольшие шарики синей мастики и положите в центр каждого цветка, предварительно смочив водой.

[500x334]

9. Используя клетчатый рисунок, ровно приклейте цветы к верхнему и нижнему ярусу с помощью воды.

[428x640]

10. Нарежьте синюю мастику небольшими полосками. Смочите края полосок водой, приклейте к ним проволоку, сложите концы и закрепите. Из двух полосок сделайте петли, и оставьте их сохнуть на боку.

[500x334]

11. Подготовьте два хвостика для банта и небольшую полоску для узла. Они понадобятся еще мягкими.

[500x334]

12. Наклейте полоску синей мастики вокруг среднего яруса. Затем приклейте петли, хвостики и узел с помощью проволоки и воды.

[428x640]

13. Используя порошок для мерцания, украсьте бант.

[428x640]

14. Романтичный свадебный торт готов!

  [428x640]

 


Если Вам нужна разработка фирменного стиля, то обращайтесь сразу к специалистам, ведь это Ваша визитная карточка и лучше на ней не экономить. Правильный логотип или фирменный стиль бренда привлечет не только потребителей, но  потенциальных заказчиков.



 

Серия сообщений "Украшение торта":
Часть 1 - Бантик на торт. Мастер-класс.
Часть 2 - Сахарные розы
...
Часть 17 - Розы из мармелада
Часть 18 - Мастер-Класс Вышивка на тортах гладью
Часть 19 - МАСТЕР-КЛАСС: КАК УКРАСИТЬ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. ШАГ ЗА ШАГОМ.
Часть 20 - КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БАНТ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Часть 21 - Кукольное платье з мастики - украшение торта
...
Часть 23 - Шоколадные листочки. Мастер-класс + видео
Часть 24 - ДЕЛАЕМ ОРХИДЕЮ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ, ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Часть 25 - Глазурь для выпечки (несколько рецептов)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | buhtrans - Дневник buhtrans | Лента друзей buhtrans / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»